Два приоритетных проекта Концерна «КРОСТ» в финале X премии Urban Awards-2018

07.11.2018
В 2018 году рынок недвижимости Москвы пополнился новыми качественными проектами от Концерна «КРОСТ». Началось строительство уникальных башен sky-класса Wellton Towers в Хорошево-Мневниках, в Новой Москве стартовала вторая очередь жилого комплекса «Новая Звезда»

В 2018 году рынок недвижимости Москвы пополнился новыми качественными проектами от Концерна «КРОСТ». Началось строительство уникальных башен sky-класса Wellton Towers в Хорошево-Мневниках, в Новой Москве стартовала вторая очередь жилого комплекса «Новая Звезда». Оба проекта стали громким событием в строительной отрасли столицы, что и нашло свое отражение в результатах юбилейной X премии Urban Awards. Жилые комплексы Концерна вышли в финал премии сразу в трех номинациях!

Премия Urban Awards – одно из главных событий в отрасли жилого строительства и призвана определить лучшие достижения в жилой городской недвижимости России. Ведущие профессионалы рынка оценивали объекты, учитывая весь процесс девелопмента – строительство, экономическую устойчивость, маркетинг и управление, энергоэффективность, уровень благоустройства, а также архитектурный облик зданий.

«КРОСТ» - традиционный участник премии Urban Awards. Ежегодно проекты Концерна выходят в финал и побеждают в различных номинациях. Так, в 2015 году сразу два жилых комплекса Концерна «КРОСТ»: Wellton Park и Union Park были признаны лучшими комплексами столицы. В прошлом году ЖК «Новая Звезда» победил по результатам онлайн голосования и вошел в тройку финалистов. А сейчас сразу два новых проекта Концерна вновь в числе финалистов премии по трем самым престижным номинациям!

В начале этой недели в офисе Независимого Консультанта премии компании PWC в Москве состоялась защита проектов, где представители компаний-застройщиков рассказывали жюри про особенности своих жилых комплексов. Главный архитектор Концерна «КРОСТ» Юлия Солдатенкова представила профессиональному сообществу два проекта-финалиста премии: ЖК «Новая Звезда» в Новой Москве и ЖК Wellton Towers в Хорошево-Мневниках.

Проект sky-класса Wellton Towers в этом году был выдвинут на соискание звания «Лучший строящийся жилой комплекс бизнес-класса». Это три высотные жилые башни, объединенные общей стилобатной частью, в которой будут расположены магазины, уютные кафе, ателье и мастерские. На крыше стилобата будет располагаться приватное парковое пространство, где смогут прогуливаться жители комплекса. Кроме того, рядом с башнями располагается и городской SKY-парк, обустройством которого так же занимались ландшафтные архитекторы Концерна «КРОСТ».

Внешне Wellton Towers будет отличать от других небоскребов города очень теплая и живая архитектура. Украшением зданий выступят керамические плиты, чередующие черный и белый цвета, глянцевую и матовую поверхности… Фасад будет носить интерактивный характер за счет криволинейных пилонов, отражающих свет в разные стороны и имеющих разный оттенок в зависимости от точки зрения.

Уникальность концепции жилого комплекса и оригинальность фасада, позволила Wellton Towers выйти в финал премии в еще одной номинации: «Лучший жилой небоскреб Москвы».

Жилой комплекс «Новая Звезда» в Коммунарке претендует на победу в номинации «Лучший жилой комплекс Новой Москвы». Этот проект давно стал любимым для покупателей Новой Москвы благодаря своему инфраструктурному и парковому наполнению, ярким фасадным решениям, закрытой территории комплекса и при этом вполне конкурентной ценой от 100 тыс. руб. за квадратный метр.

Почти половину территории жилого комплекса займут озелененные пространства: парки, сады, скверы, лужайки… «Сердцем» Новой Звезды станет грандиозный Секретный парк, сочетающий в себе разноуровневые аллеи, арт-объекты и оригинальное ландшафтное наполнение. Так же здесь завершается строительство общеобразовательной школы, в проекте которой будут воплощены инновационные наработки, использованные при строительстве лучшей школы Москвы – гимназии Хорошколы.

Результаты конкурса Urban Awards станут известны уже в середине ноября.

Ссылки

Специальные предложения