«Города для жизни» Urban Group стали мировым образцом

21.05.2018
Жилые комплексы Urbаn Group еще раз подтвердили свой статус мирового образца для девелоперов

Жилые комплексы Urbаn Group еще раз подтвердили свой статус мирового образца девелоперов. На этой неделе архитектор Максим Атаянц был награжден за проекты новых классических пригородов Подмосковья на Международной конференции ассоциации «International Making Cities Livable» в Канаде.

Награда была вручена «За образцовое создание проектов в классическом стиле, формирование соразмерной человеку городской среды, что создает обстановку для комфортной жизни и улучшает здоровье и благополучие».

«Такая награда – высочайшая честь для любого архитектора и градостроителя, она показывает правильность выбранного нами пути. Но, конечно же, это также и большая ответственность, и новый вызов», - отметил архитектор «Городов для жизни» Urban Group Максим Атаянц,

Urban Group – крупная вертикально-интегрированная специализирующаяся на строительстве жилой недвижимости в Московской области с 2007 года. Компания строит жилые комплексы в формате «Города для жизни», сочетающего архитектуру премиум-класса, инфраструктуру бизнес-сегмента и доступность эконом-класса. Проекты компании реализуются с применением современных технологий и представляют собой комплексное освоение территории с полным набором социальной и коммерческой инфраструктуры: детскими садами, школами и поликлиниками, образовательными и торговыми центрами.

Ссылки

Специальные предложения