Вход

Компания DEKRA CONSTRUCTION стала генеральным подрядчиком премиального клубного дома NV/9 ARTKVARTAL

27.04.2018
В мае к строительству клубного дома NV/9 ARTKVARTAL, расположенного в 10 минутах от Кремля, приступит одна из крупнейших строительных компаний полного цикла DEKRA CONSTRUCTION

В мае к строительству клубного дома NV/9 ARTKVARTAL, расположенного в 10 минутах от Кремля, приступит одна из крупнейших строительных компаний полного цикла DEKRA CONSTRUCTION.

Компания выиграла тендер и была выбрана из нескольких претендентов. В строительстве клубного дома NV/9 ARTKVARTAL компания DEKRA CONSTRUCTION будет выполнять функции генерального подрядчика иприступит к монолитным работам нулевого цикла уже в мае. Сейчас в проекте завершена разработка котлована, идут подготовительные работы.

«В портфеле компании DEKRA CONSTRUCTION более 50 различных проектов и почти 1 500 000 кв.м площадей, большинство из которых сосредоточены в Москве и Московской области. Помимо этого, в своей работе компания использует новейшие технологии, качественные и экологичные материалы – именно эти факторы стали решающими при принятии решения», - прокомментировала Марина Синягина, коммерческий директор группы компаний Insigma.

Клубный дом NV/9 ARTKVARTAL – это комплекс, состоящий из двух корпусов переменной этажности и включающий в себя 77 премиальных квартир площадью от 52 до 209 кв. м с возможностью последующего объединения. В проекте представлены пентхаусы с каминами, квартиры с террасами, а также квартиры первого уровня с собственными палисадниками. Ввод в эксплуатацию состоится в IV квартале 2019 г.

О проекте NV/9 ARTKVARTAL:

NV/9 ARTKVARTAL – новый жилой дом клубного формата, расположенный по адресу Большой Николоворобинский переулок, владение 9.

NV/9 ARTKVARTAL станет частью уникальной современной московской застройки по линиям Яузского бульвара, улицы Воронцово Поле, Садового кольца и Серебрянической набережной. Непосредственно к границе участка проекта примыкает исторический парк площадью более 3 Га, разбитый в конце XVIII. Уникальная зеленая зона, в прошлом являвшаяся частью городской усадьбы, станет приятным бонусом для резидентов в дополнение к саду на обустроенной внутренней территории. Общая площадь территории проекта составляет 8,5 тыс. кв. м, общая площадь жилой части – 10 тыс. кв. м.

Главный вход расположен со стороны Большого Николоворобинского переулка. Проектом предусмотрено 77 квартир

Для повседневного комфорта резидентов и развития социальных связей внутри АртКвартала на первом этаже одного из домов будут открыты детский клуб, фитнес-студия, кафе авторской кухни. Дальнейшее развитие локации предполагает насыщение квартала качественными объектами сервиса, отдыха и образования. Тщательный отбор арендаторов для коммерческих площадок позволит создать атмосферу творческих городских территорий и инфраструктуру, где каждый житель может получить все необходимые услуги в радиусе пешей доступности.

На сегодня стоимость квадратного метра в проекте NV/9 ARTKVARTAL составляет от 365 тыс. до 650 тыс. рублей за кв. м, средний бюджет покупки - порядка 50 млн рублей. Ипотечное кредитование осуществляется при участии ВТБ24. Ввод в эксплуатацию запланирован на конец 2019 года.

О компании StateDevelopment:

State Development - одна из первых девелоперских структур, ведущих реализацию проектов эксклюзивной недвижимости в Москве - от клубных домов Остоженки до кварталообразующих жилых комплексов. Основана в 1996 году.

State Development является идеологом и ключевым участником масштабного городского проекта АртКвартал. В 2017 году State Development объявили о начале реализации и старте продаж квартир в новом жилом доме клубного формата NV/9 ARTKVARTAL. Комплекс строится в непосредственной близости от «АртХауса» и продолжает редевелопмент территории от Серебрянической набережной к улице Воронцово поле.

Наначало 2017 года компанией завершено 10 эксклюзивных объектов жилой икоммерческой недвижимости в России и за рубежом, среди которых клубные


дома в Молочном (2002 г.), 1-ом и 2-ом Зачатьевском (1999 г.), Пожарском (2004 г.) переулках, легендарный жилой комплекс «АртХаус» в стиле нео-лофт (2012 г.).

Ссылки

Специальные предложения