Вход

Номинанты премии Move Realty Awards 2018

12.04.2018
Пять проектов, которые реализует компания “МИЭЛЬ-Новостройки”, получили дипломы номинантов премии Move Realty Awards 2018
Пять проектов, которые реализует компания “МИЭЛЬ-Новостройки”, получили дипломы номинантов премии Move Realty Awards 2018. ЖК “Зеленые аллеи”, ЖК “Новоград Павлино”, ЖК “Дубровка”, ЖК “Южное Бунино” и ЖК “Мытищи Lite” вышли в финал премии Move Realty Awards в номинации “Народный выбор”.

Определены победители ежегодной премии Move Realty Awards 2018 Церемония награждения состоялась 3 апреля в банкетном зале «МИР» на Цветном бульваре.

В этом году на премию Move Realty Awards заявки подали более 100 девелоперских компаний и агентств недвижимости Москвы и Санкт-Петербурга. Всего в конкурсе приняли участие более 250 проектов. Участники, то есть проекты, оценивались более чем по 50 критериям, основанным на потребительских запросах, например, таких как: наличие инфраструктуры, экологическая обстановка, транспортная доступность, наличие привлекательных ипотечных программ и различных скидочных акций и т.д..

Объекты, которые набрали большинство балов, были включены в шорт–лист премии. Так, по итогам голосования пять объектов, реализацией которых занимается компания «МИЭЛЬ-Новостройки» вышли в финал конкурса в номинации «Народный выбор». Это проекты: ЖК «Зеленые аллеи», который расположен в городе Видное, ЖК «Новоград Павлино» в Балашихе и ЖК «Южное Бунино» в Новой Москве. Также диплом номинанта получил проект ЖК «Дубровка» в Новой Москве и ЖК «Мытищи Lite» в Подмосковье.

«Мы рады, что проекты, реализацией которых занимается компания «МИЭЛЬ- Новостройки» по достоинству были оценены жюри премии и вышли в финал. Это полноценные проекты, расположенные неподалеку от парков и лесопарков, с хорошей транспортной доступностью, при проектировании которых застройщики предусмотрели также наличие всей инфраструктуры необходимой для комфортной жизни», - подводит итог генеральный директор компании «МИЭЛЬ-Новостройки» Наталья Шаталина.

Ссылки

Главное

«Метриум»: Alcon Tower – новый комплекс апартаментов в пяти километрах от Кремля

ГК «А101» завершила строительство ЖК «Белые ночи»

ПИК построит новый жилой комплекс на северо-востоке Москвы

Новости по теме

Первый детский сад в ЖК «Томилино Парк» от Группы «Самолет» введен в эксплуатацию

«СМУ-6 Инвестиции»: В ЖК «Любовь и Голуби» началось благоустройство территории

В ЖК FoRest стартовали фасадные работы

Специальные предложения