На конкурсе красоты Концерна «КРОСТ» воплотилась сказочная история Золушки – «Мисс КРОСТ» стала кладовщица фабрики «Готика» Альфия Бегишева

06.03.2018
На выходных в развлекательном банкетном комплексе Golden Palace состоялся весенний этап конкурса «Мисс КРОСТ», где сотрудники Концерна впервые выбрали самую прекрасную представительницу компании

На выходных в развлекательном банкетном комплексе Golden Palace состоялся весенний этап конкурса «Мисс КРОСТ», где сотрудники Концерна впервые выбрали самую прекрасную представительницу компании. Ей стала кладовщик фабрики «Готика» Альфия Бегишева, за которую отдали свои голоса более трети сотрудников Концерна. Дополнительная победная номинация была учреждена организаторами международного конкурса красоты «Мисс Офис», представители которого выбрали сотрудницу проектно-технологического института Концерна Анну Ворону для участия в полуфинале 9-го сезона конкурса в сентябре, где она будет представлять строительную отрасль Москвы в числе ста самых красивых девушек России и зарубежья.

 

Накал эмоций, яркий свет в лицо и громкий голос ведущего… «Мисс КРОСТ-2018» становится Альфия Бегишева!

Альфие – 32 года, она приехала в Москву несколько лет назад, чтобы иметь возможность помогать своей дочке Лейле, которую воспитывала одна. Сейчас Лейла заканчивает шестой класс в Узбекистане, учится игре на флейте и изучает английский язык.

Он-лайн трансляцию Конкурса «Мисс КРОСТ» Лейла смотрела вместе с бабушкой, к ним присоединились практически все односельчане: земляки болели за Альфию, и когда ведущий объявил ее победительницей – этот день для них стал настоящим праздником!

«В первые минуты мне буквально оборвали телефон: звонили родственники, одноклассники, бывшие соседи, смски сыпались от людей, с которыми не общалась уже несколько лет – такое ощущение, что конкурс показывали по федеральному каналу», - смеется Альфия.

В «КРОСТ» Альфия Бегишева пришла два года назад. Устроилась работать кладовщиком фабрики «Готика», входящей в промышленный комплекс Концерна. О кастинге на конкурс красоты узнала из объявления по электронной почте, но решила, что это не для нее – слишком много работы для каких-то развлечений, да и не может сказочный сюжет Золушки воплотиться в реальной жизни…

Помогли верные коллеги. Практически единодушно коллектив фабрики проголосовал за Альфию, чтобы именно она представляла департамент промышленности на конкурсе красоты. Их поддержка, признается Альфия, и помогла победить: волнение зашкаливало и только желание не подвести друзей и коллег – позволило собраться, взять себя в руки и выступить достойно.

«Я выступала с испанским танцем. Год назад путешествовала в Испании и была очарована спектаклем с фламенко. И решила подарить гостям праздника те эмоции, которые когда-то испытала сама, любуясь танцем. Фламенко – сложная хореография, но профессионализм наших педагогов позволил овладеть ей в считанные дни: они быстро сумели нас к себе расположить, создать атмосферу творчества, в которой не было смущения», - рассказывает Альфия.

Каждую свободную от складских забот минуту будущая Мисс КРОСТ уделяла репетициям: танцевала в зале, танцевала на складе, танцевала дома, отрабатывала походку дефиле по пути на работу… Коллеги вселяли уверенность и всячески поддерживали девушку – отпускали на занятия с педагогами, искали новые образы для вдохновения, некоторые даже соглашались выступать в качестве реквизитов на номере!

Когда ведущий подвел результаты голосования сотрудников Концерна и надел на голову Альфии Бегишевой победную корону, зал буквально взорвался в аплодисментах! История Золушки оказалась не такой уж и сказочной – кладовщик фабрики «Готика» официально признана самой красивой девушкой «КРОСТ».

«Я верю, что все мечты осуществимы и достижимы, если есть поддержка близких людей, есть желание и упорство. Призовые деньги я хочу направить на образование своей дочки в музыкальной школе и на саморазвитие – я рисую картины и хочу реализоваться в этом. Но «КРОСТ», фабрику Готика и всех своих любимых коллег бросать не планирую – ведь мы одна команда, одна семья!», - уверена Альфия.

Но этот день стал знаменательным не только для Мисс КРОСТ. Помимо сотрудников Концерна свой выбор сделало и профессиональное жюри – руководитель оргкомитета конкурса красоты «Мисс Офис» Людмила Яловенко и кастинг-менеджер Наркас Мухаметова. Их выбор остановился на сотруднице проектного института Концерна «КРОСТ» Анне Вороне, которая получила возможность представлять Концерн, да и всю строительную отрасль столицы, на полуфинале этого международного конкурса в сентябре.

Анна Ворона работает в ПТИ всего семь месяцев, но за это время успела полюбиться коллегам. Общительная, веселая и бесконечно жизнерадостная! Возможно поэтому, архитекторы и проектировщики единодушно выбрали ее, чтобы представлять проекто-технологический институт на конкурсе красоты.

«Мне позвонили и пригласили принять участие в кастинге. И я решила: «А почему бы и нет?». Я старалась не думать о том, какой будет итог, цели победить не было, шла с девизом: «Расслабься и наслаждайся» - рассказывает Анна.

Но, признается она, когда услышала свое имя в спецноминации от профессионального жюри – волнение накрыло с головой! Победила, смогла!

Теперь Анна вошла в топ-100 девушек, которые проходят в полуфинал конкурса красоты «Мисс Офис - 2018». Это ежегодный конкурс красоты среди офисных сотрудниц России и зарубежья. Конкурс учрежден в 2010 году компанией «Комус». За восемь лет в оргкомитет конкурса пришло более 80 000 заявок от участниц со всей России. В 2018 году планируется провести 26 региональных кастингов, но Анна перескочила отборочный тур и стала первой полуфиналисткой конкурса.

В сентябре любой желающий сможет проголосовать за трех понравившихся ему участниц. По итогу в финал шоу выйдут 30 самых красивых и талантливых девушек, но победит только одна. Именно она получит звание «Мисс Офис – 2018» и главный приз — 2 миллиона рублей.

«Конечно, хотелось бы победить, и я постараюсь сделать все, что от меня зависит, чтобы одержать эту победу! Хотя и предстоит серьезная конкуренция, думаю, при такой поддержке коллег и сплоченности всего коллектива нашего Концерна – добиться успеха будет гораздо проще. Если выигрыш достанется мне, он приблизит меня на шаг к моей большой мечте», - рассказывает Анна, но настоящие мечты принято держать в секрете, а то – не сбудутся.

Концерн «КРОСТ» выражает огромную благодарность организаторам международного конкурса красоты «Мисс Офис», партнерам проекта «Мисс КРОСТ» - бренду Натальи Вороновой VORONOVA DRESS, которая преподнесла победительнице особенный подарок – вечернее платье.

Сладким партнером праздника стала компания «Конфаэль», наградившей всех участниц Конкурса вкусными подарками, ведь все настоящие женщины – любят сладкое!

А коллектив Концерна «КРОСТ» еще раз выражает искреннюю любовь и восхищение всем нашим красавицам, вне зависимости от их результатов на этом конкурсе! Желаем вам новых побед, свершений и достижений, а мы всегда будем рядом, чтобы оказать поддержку и помощь!

Ссылки

Специальное предложение

Новый жилой квартал Фили Сити
Скидка на квартиры до 5%. Бизнес-класс. Рассрочка. Ипотека 6%. Собственный парк и фонтан. Паркинг. 3 мин пешком от м.Фили

Специальные предложения