Вход

Снято! Завершились съемки фильма, декорацией для которого послужили интерьеры KleinHouse

29.01.2018
Режиссер Кирилл Плетнев завершил съемки фильма «Идеальные». Часть действия картины происходит в интерьерах лофт-проекта KleinHouse

Режиссер Кирилл Плетнев завершил съемки фильма «Идеальные». Часть действия картины происходит в интерьерах лофт-проекта KleinHouse, и режиссер отметил, что нашел здесь необходимую атмосферу свободы и ощущение большого пространства.

Кирилл Плетнев – российский актер и режиссер, первая полнометражная работа которого, фильм «Жги!», завоевала ряд фестивальных наград. В том числе картина была удостоена приза на кинофестивале «Кинотавр» в Сочи. Фильм «Идеальные» снят в новом для режиссера жанре «роуд-муви» и рассказывает историю удивительного путешествия главных героинь картины.

«Мы рады, что на некоторое время KleinHouse стал съемочной площадкой для картины, которая обещает стать заметным событием, – отметила директор по маркетингу и рекламе компании «Колди» Ирина Деревенских. – Героиня фильма, которая по сюжету живет в нашем лофте, – молодая, динамичная, современная, и именно на таких людей, причем независимо от возраста, рассчитан наш лофт-проект KleinHouse. Нам приятно, что съемочная группа чувствовала себя здесь комфортно, и мы готовы и дальше предоставлять наш лофт для съемочных групп в качестве декорации. Компания «Колди» не боится экспериментов и готова к участию в новых интересных проектах».

По сюжету фильма две девушки, любившие одного молодого человека, после его гибели начинают получать сообщения, автором которых может быть только он. Эти события ведут героинь на юг страны, где они должны разгадать тайну их общей любви, разобраться в себе и своем прошлом. По сценарию одна из девушек живет в лофте, роль которого и «сыграл» KleinHouse. Съемки в лофт-проекте проходили в октябре 2017 года.

Главные роли в фильме сыграли Риналь Мухаметов («Притяжение», «Кома»), Любовь Аксенова («Любит не любит», «Гуляй, Вася»), Полина Максимова («8 новых свиданий», «Завтрак у папы»), а также сам Кирилл Плетнев. Съемки проходили в Москве, Подмосковье, Анапе и Краснодарском крае. Выход картины «Идеальные» на экраны запланирован на осень 2018 года.

Ссылки

Главное

«Метриум»: Самые продаваемые новостройки Новой Москвы в I полугодии

Апартаменты с мебелью и техникой
FRESH Ипотека от 0,1%

«Метриум»: Итоги I полугодия на рынке апартаментов

«Метриум»: Итоги I полугодия на рынке новостроек массового сегмента Москвы

Новости по теме

В ЖК «Крылья» начались работы по остеклению фасадов

Устами младенца: дети смогут выбирать дизайн нового детского сада в ЖК Группы «Самолет»

Первые дома второго района ЖК «Испанские кварталы» получили ЗОС

Специальные предложения