Правление «Эталона» возглавил Дмитрий Кашинский

14.11.2017
Ключевой задачей Дмитрия Кашинского в новой должности будет текущее управление операционной деятельностью группы «Эталон»

Правление девелоперской группы «Эталон» возглавил Дмитрий Кашинский, говорится в материалах компании.

Кашинский является также первым вице-президентом и главным операционным директором компании.

"Ключевой задачей Дмитрия Кашинского в новой должности будет текущее управление операционной деятельностью группы «Эталон», — приводятся в сообщении слова президента и гендиректор группы «Эталон» Вячеслава Заренкова.

В правление также вошли вице-президент и заместитель гендиректора Кирилл Багаченко, вице-президент и глава петербургского офиса компании Геннадий Щербина, глава правового управления Виктория Цытрина и главный бухгалтер Виктор Васенев, сообщается в материалах «Эталона». В них отмечается, что это новый орган управления компанией.

Как также указывается в них, совет директоров компании утвердил выплату промежуточных дивидендов за первое полугодие 2017 года в размере 4 центов на акцию или глобальную депозитарную расписку, которые выплатят до 13 декабря. «Коэффициент выплаты составит 58% от консолидированной чистой прибыли Группы „Эталон“ за период (по официальному курсу валюты Банка России на дату заседания совета директоров)», — уточняется в сообщении компании.

ГК «Эталон» (Etalon Group) основана в 1987 году, является одним из крупнейших застройщиков жилья в России. Группа фокусируется на жилой недвижимости в Москве, Подмосковье и Санкт-Петербурге.

Ссылки

Специальные предложения