Флагманский офис «НДВ-Недвижимость» был выбран в сотрудничестве с ILM

08.11.2017
Представительский офис класса А для компании «НДВ-Недвижимость», одного из крупнейших игроков рынка в сегменте жилой недвижимости, был подобран компанией ILM

Представительский офис класса А для компании «НДВ-Недвижимость», одного из крупнейших игроков рынка в сегменте жилой недвижимости, был подобран компанией ILM.

«НДВ-Недвижимость» имеет 17-летнюю историю, 7 отделений и 17 офисов в Москве и МО. Для создания флагманского офиса требовалось большое офисное помещение класса А, расположенное в ЦАО Москвы и имеющее максимальную транспортную доступность для клиентов. Артем Неволько, директор департамента офисной недвижимости ILM: «Процесс подбора офиса занял 4 месяца. Наиболее подходящим вариантом стал офис класса А площадью 1500 м2, полностью готовый ко въезду. Офис расположен на третьем этаже нового МФЦ «Саммит» по адресу ул. Тверская, 22. Пожелания по расположению полностью соблюдены: ЦАО, 5 минут от станции «Тверская», удобный доступ на автомобиле, 1 км до Кремля. Бонусом стала возможность выделить игровую зону для детей: покупатели квартир нередко обращаются в компанию всей семьей». МФЦ «Саммит» - это проект реконструкции гостиницы «Минск». В его состав входит 5*гостиница «InterContinental Moscow Tverskaya», офисы класса А общей площадью 18,5 тыс м2, торговая галерея, фитнес-центр и подземный паркинг. Вход в 10-этажный бизнес-центр, расположенный в северной части комплекса, отдельный. Внутренние интерьеры оформлены в минималистском стиле с элементами хай-тека. На всех этажах расположены переговорные комнаты.

Компания ILM –– лидер на рынке аренды коммерческой недвижимости города Москвы. Среди клиентов такие известные компании как: Сбербанк Технологии, Банк ВТБ, KPMG, UCS, Siemens, SAP, LG Electronics, Mazda, Tchibo, ImperialTobacco, Магафон и многие другие. Основным направлением деятельности является обслуживание корпоративных клиентов на рынке коммерческой недвижимости Московского региона, а именно: инвестиции и управление активами, консалтинг, оценка, исследования рынка, управление проектами, сопровождение сделок с офисной, торговой и складской недвижимостью. C 2017 года в компании функционирует новое направление – Property и FacilityManagement.

Ссылки

Специальные предложения