Вход

20 декабря 2016 года в Ассоциацию застройщиков Московской области вступили АО «ГЛАВУКС» и ГК «Лидер Групп»

21.12.2016
Две компании, занимающие лидирующие позиции в строительной отрасли Москвы и Подмосковья, приняли решение присоединиться к деятельности организации по регулированию и консолидации профессионального сообщества

20 декабря 2016 года в Ассоциацию застройщиков Московской области вступили АО «ГЛАВУКС» и ГК «Лидер Групп». Две компании, занимающие лидирующие позиции в строительной отрасли Москвы и Подмосковья, приняли решение присоединиться к деятельности организации по регулированию и консолидации профессионального сообщества. Группа компаний «Лидер Групп» и Акционерное общество «ГЛАВУКС» работают на рынке более 10 лет и имеют солидную репутацию. На счету «Лидер Групп» 25 объектов, введенных в эксплуатацию, общей площадью свыше 1, 1 млн кв. м в Санкт-Петербурге, Москве, Московской области среди которых — дома, микрорайоны и крупные торгово-деловые центры. За последние годы в активе АО «ГЛАВУКС» 24 реализованных проекта. В инвестиционный портфель компании входят жилые комплексы на территории Сергиево-Посадского, Рузского и Ногинского районов.

«Мы рады, что стали частью команды единомышленников. Команды, которая заинтересована в дальнейшем развитии рынка недвижимости Московской области, в его качестве, прозрачности и надежности», - уверен Андрей Ванькович, генеральный директор АО «ГЛАВУКС».

При вступлении в Ассоциации все компании подписывают Кодекс застройщиков и обязуются строго соблюдать его положения, среди которых особое значение имеет выполнение взятых на себя обязательств и укрепление деловой репутации. Как показали результаты проведенного в ноябре 2016 года социологического исследования, в шкале требований покупателя при выборе квартиры на первом месте стоит именно репутация застройщика, и только потом цена, на третьем месте - архитектура и инфраструктура, четвертое и пятое занимают темпы строительства и сроки сдачи объекта. В ситуации, когда цены на квартиры в Подмосковье находятся в одном диапазоне, при заключении ДДУ надежность застройщика и качество жилья играют главную роль. Ведь чаще всего договор долевого участия заключается еще на стадии котлована, поэтому дольщик инвестирует свои средства полностью доверяя компании.

Сейчас в Ассоциацию застройщиков московской области входят: ГК «МИЦ», ФСК «Лидер», Urban Group, ГК ПИК, GRAVION GROUP, RDI, ГК «Гранель», ГК «АБСОЛЮТ», ГК «Премьер», ГК «Садовое кольцо», ДСК «Рузский Дом», ООО «ВЕСТА–СФ Раменское», ГК «Гефест», ГК «Профи-Инвест», ГК «Эталон-Инвест», Семейство компаний KASKAD Family, «Сити-XXI век», АО «Региондевелопмент», ПАО «ОПИН», ГВСУ «Центр», MR Group, «Тирос-Инвест», «СОЛИДСТРОЙГРУПП» , ГК «СУ-22», COALCO, «Главстрой Девелопмент», «Химки Групп», DARS Development, ООО «ХИМКИНСКОЕ СМУ МОИС-1», ГК «Роситал», ГК INGRAD, ГК «Лидер Групп», ГК «КОРТРОС», АО «ГЛАВУКС».

Ссылки

Специальные предложения