Вход

К концу года в СВАО будет достроен ЖК «Триколор»

27.04.2015
К концу этого года в СВАО (район Ростокино) будет достроен крупный жилой комплекс «Триколор»

Марат Хуснуллин сообщил журналистам: к концу этого года в СВАО (район Ростокино) будет достроен крупный жилой комплекс «Триколор» (строится на средства инвестора). В роили застройщика проекта выступает компания Capital Group.

По словам М. Хуснуллина, одновременно со строительством ЖК ведется прокладка боковых проездов, а также расширение улицы. Это позволит существенно улучшить ситуацию с транспортом в районе нового жилого комплекса. Когда ЖК будет построен, рядом с ним будет создана транспортная развязка.

Общая площадь ЖК – порядка 150 000 кв. м.

Ввод в эксплуатацию 4-го корпуса запланирован на 3 квартал 2015 года, полностью проект будет сдан Госкомиссии в конце 2015 года.

Жилой комплекс «Триколор» - одно из самых ярких архитектурных решений в Москве. Фасады домов, окрашенные в цвета национального флага, возводят объект в ранг достопримечательности. Комплекс состоит из офисного здания и трех жилых высоток (два дома по 46 этажей и одно 31 этаж). В состав ЖК «Триколор» входит стилобат, который с архитектурной и конструктивной точки зрения будет объединять корпуса ЖК, а с функциональной – послужит многоуровневой парковкой. Жилой дом «Триколор» спроектирован ТПО «Резерв» под руководством архитектора В. И. Плоткина.

ЖК «Триколор» расположился в зеленом районе рядом с Ботаническим садом, набережной Яузы и Лосиным островом.

 

Для справки: в I квартале этого года в Москве введено примерно 2.2 млн кв. м недвижимости, из них около 870 000 кв. м приходится на жилье. Это рекордные объемы. Так, в I квартале 2013 года было введено 1.585 кв. м недвижимости, а в I квартале 2014 года – 2.044 млн кв. м.

Ссылки

Главное

«Метриум»: Самые продаваемые новостройки Новой Москвы в I полугодии

«Метриум»: Итоги I полугодия на рынке апартаментов

«Метриум»: Итоги I полугодия на рынке новостроек массового сегмента Москвы

Новости по теме

«Метриум»: В ЖК Hide открылось бронирование

Новостройки Москвы подорожали на 8,6%

MR Group начинает реализацию нового проекта — высотного ЖК Hide

Специальные предложения