Вход

«Инград» начинает первый проект как fee-девелопер

11.12.2017
Девелоперская компания «Инград» начинает первый проект как fee-девелопер: она будет управлять за вознаграждение строительством жилого комплекса на 131,6 тысячи квадратных метров в Электролитном проезде в Москве

Девелоперская компания «Инград» начинает первый проект как fee-девелопер: она будет управлять за вознаграждение строительством жилого комплекса на 131,6 тысячи квадратных метров в Электролитном проезде в Москве, пишет в понедельник газета «Ведомости».

Представитель компании сообщил газете, что она подписала соглашение с ООО «Стратегии и бизнес» и будет развивать площадку рядом с метро «Нагорная». Сотрудник «Стратегий и бизнеса» подтвердил партнерство.

ООО «Стратегии и бизнес» опрошенным изданием участникам рынка как застройщик не известно. По данным ЕГРЮЛ, его владелец — кипрская Talitus Limited, бенефициары не раскрываются. На сайте компании сказано, что из 131,6 тысячи квадратных метров общей площади проекта около 110 тысяч займет жилье, остальное — инфраструктура.

Управляющий партнер «Метриум групп» Мария Литинецкая оценивает инвестиции в строительство комплекса в 8,5 миллиарда рублей, передает издание. ГК «Инград» аффилирована с Московским кредитным банком, именно он может профинансировать стройку, предполагает председатель совета директоров «Бест новостроя» Ирина Доброхотова.

Опрошенные газетой риэлторы не исключают, что компания может в итоге приобрести проект в Электролитном проезде. Представитель «Инграда» сказал, что, если собственник площадки предложит ее, компания готова это рассмотреть.

Группа компаний «Инград» — девелоперская компания, которая ведёт свою деятельность на рынке недвижимости Московского региона с 2012 года. Портфель ГК «Инград» составляет 2,8 миллиона квадратных метров недвижимости, на разных этапах реализации находятся 16 девелоперских проектов.

Ссылки

Главное

Новый проект от РГ-Девелопмент

Проект «Первый квартал»

ГК «Инград» объявляет старт продаж квартир в жилом квартале RIverSky

Как в шоу-руме: ПИК начинает продажи квартир с мебелью

Новости по теме

Москомстройинвест настаивает на проверке застройщика ЖК «Борисоглебское»

Главгосстройнадзор выявил нарушения при строительстве ЖК «Театральный парк» в Королеве

Девелоперский бренд "Лидер-Инвест" перестанет существовать

Специальные предложения