Вход

SDI Group стала единоличным владельцем ЖК «Пироговская Ривьера»

10.11.2017
SDI Group в результате изменений в составе совладельцев ЖК «Пироговская Ривьера» в Мытищинском районе Подмосковья стала единственным владельцем проекта

SDI Group в результате изменений в составе совладельцев ЖК «Пироговская Ривьера» в Мытищинском районе Подмосковья стала единственным владельцем проекта, сообщил в четверг журналистам акционер и президент группы Ильгар Гаджиев.

По его словам, проект изначально реализовывался в равных долях с Rezidential Group. Теперь же SDI стала единственным владельцем. Гаджиев пояснил РИА Недвижимость, что он также является владельцем 50% Rezidential Group, но в ближайшее время планирует выйти из капитала компании.

«Когда капитан один, легче вывести корабль из шторма», — пояснил он, добавив, что решение продиктовано нынешними кризисными условиями.

Гаджиев рассказал, что сегодня уже построено порядка 80 тысяч квадратных метров. Всего же вместе с инфраструктурой предполагается возвести примерно 400 тысяч квадратных метров.

Говоря о сроках реализации проекта, Гаджиев сообщил, что это ориентировочно 2022 год, но если рыночная ситуация улучшится, то это произойдет за три года. Он также отметил, что SDI уже вложила в проект порядка трёх миллиардов рублей.

SDI Group — российская компания, которая с 2014 года занимается жилищным и дорожным строительством и производством строительных материалов и конструкций.

Ссылки

Специальные предложения