Четыре дома в Москве уже готовы принять людей по программе реновации

19.05.2017
В Северном административном округе в список на переселение по программе реновации будет сейчас включено 423 дома

Четыре готовых дома в Москве ожидают людей, которых будут первыми переселять по программе реновации, сообщил префект Северного административного округа Владислав Базанчук на встрече с жителями в четверг.

«В Северном административном округе в список на переселение по программе реновации будет сейчас включено 423 дома. У нас в округе уже есть четыре готовых дома, которые мы сможем использовать для переезда людей при старте сносов»,- сказал Базанчук.

Он отметил, что эти четыре дома уже построены и находятся по адресу: Бескудниковский район, микрорайон 5, корпусы 6,7,8,9.

Всего в САО планируется застроить более 30 стартовых площадок. Большинство из них располагаются на севере округа, добавил Базанчук.

Ранее он сообщал, что четыре готовых дома в Москве уже ожидают людей, которых будут первыми переселять по программе реновации.

О готовящейся программе сноса хрущевок мэр Москвы Сергей Собянин объявил на встрече с президентом России Владимиром Путиным 21 февраля. Это самый масштабный проект Собянина за время руководства городом. Порядка 4,5 тысяч домов вошли в список для открытого голосования москвичей «за» либо «против» включения в программу реновации. Голосование продлится по 15 июня.

Специальные предложения