Вход

Новости › Баркли

Апартаменты с мебелью и техникой

Двухкомнатные апартаменты в ЖК Only! Дизайнерский ремонт! Монолитный дом 2018 года постройки. Огороженная территория, охрана, двор без машин, подземный паркинг, детская площадка. Звоните - 84993902327

Корпорация «Баркли»: В 2020 году застройщикам Новой Москвы стоит обратить внимание на девушек

По итогам 2019 года представительницы прекрасной половины человечества стали ядром покупателей жилья в ТиНАО: их доля превысила 60%. Об этом сообщается в маркетинговом исследовании корпорации «Баркли»: «Портрет покупателя квартир в новостройках Новой Москвы 2019» на примере жилого квартала «Баркли Медовая долина».
26.12.2019

Курс на повышение: стоимость квадратного метра «элитки» выросла до 1,1 млн рублей

Средняя стоимость квадратного метра элитной недвижимости в 2019 году увеличилась на 16%, но количество сделок сохранилось на уровне 2018 года.
20.12.2019

Строительство II очереди ЖК «Баркли Медовая долина» вступило в завершающую стадию

Корпорация «Баркли» завершает строительство второй очереди жилого комплекса комфорт-класса «Баркли Медовая долина» в Новой Москве.
29.11.2019

«Медовая долина» становится доступнее: остановочный пункт «Санино» готовится принять пассажиров в I квартале 2020 года

Корпорация «Баркли» является активным участником команды по реализации проекта строительства остановочного пункта «Санино» на Киевском направлении железной дороги, на базе которого появится транспортно-пересадочный узел. Совместно с отраслевыми ведомствами и подрядными организациями, «Баркли» активно взаимодействует с департаментом строительства города Москвы, администрацией поселения Марушкинское и ОАО «РЖД».
19.11.2019

Все очереди ЖК «Баркли Медовая долина» получили заключение о соответствии критериям готовности МКД

Корпорация «Баркли» получила заключение о степени готовности строящихся жилых корпусов третей очереди ЖК «Баркли Медовая долина» и продолжит их реализацию без использования эскроу-счетов.
28.09.2019

«Метриум»: Обзор новостроек престижного юга Москвы

Иногда география рынка новостроек не совпадает с границами административных округов Москвы. На столичной карте можно выделить уникальные районы со своеобразным архитектурным ландшафтом. К таким местам можно отнести большое Замоскворечье – территорию к югу от Кремля, ограниченную правым берегом Москвы-реки и ТТК на юге. Здесь реализуется порядка 30 высокобюджетных проектов, в том числе самые дорогие в Москве. Эксперты «Метриум» подготовили обзор новостроек престижного юга столицы.
26.09.2019

«Метриум»: Кто продолжит строить жилье в Новой Москве

По итогам 2019 года в Новой Москве планируется ввести в эксплуатацию около 1,5 млн кв. м жилья. Этот показатель на четверть выше, чем годом ранее. При этом с начала текущего года в ТиНАО значительно замедлилась динамика выдачи новых разрешений на строительство. Эксперты «Метриум» разбирались, повлияет ли этот фактор на снижение темпов ввода в будущем.
24.09.2019

Роскошный союз: Rolls-Royce Motor Cars Moscow стал партнером клубного дома Barkli Gallery

Один из крупнейших игроков российского строительного рынка — инвестиционно-строительная корпорация «Баркли» и специализирующийся на выпуске знаменитых автомобилей класса ультралюкс официальный дилер Rolls-Royce в России — Rolls-Royce Motor Cars Moscow разработали специальные условия для покупателей привилегированных автомобилей марки Rolls-Royce и коллекционной недвижимости в клубном доме Barkli Gallery. Цель коллаборации элитных брендов — создание роскошного сервиса для своих клиентов.
19.09.2019

«Метриум»: Более 20% от старта продаж до окончания стройки. Как растут в цене наиболее успешные жилые комплексы

Темпы роста цен на первичном рынке столичного жилья в последние годы сильно замедлились. И вложения в недвижимость уже не показывают такую высокую доходность, как 10-15 лет назад. Впрочем, отдельные проекты от старта до получения разрешения на ввод в эксплуатацию демонстрируют уверенную динамику, которая по-прежнему позволяет рассматривать покупку на этапе котлована как выгодную инвестицию. На примере сданных в эксплуатацию в 2018-19 годах жилых комплексов аналитики «Метриум» проверили, как растут цены от начала продаж до окончания стройки.
19.08.2019

ЖК «Баркли Медовая Долина» — один из самых продаваемых объектов в Новой Москве

В 2019 году жилой комплекс «Баркли Медовая долина» — первый проект комфорт-класса от корпорации «Баркли» — сохраняет статус одного из наиболее востребованных комплексов за Московской кольцевой автодорогой.
17.08.2019

Специальные предложения