Вход

Новости › Баркли

Апартаменты с мебелью и техникой

Двухкомнатные апартаменты в ЖК Only! Дизайнерский ремонт! Монолитный дом 2018 года постройки. Огороженная территория, охрана, двор без машин, подземный паркинг, детская площадка. Звоните - 84993902327

«Метриум»: Самые успешные девелоперы Новой Москвы в I квартале

По данным аналитиков «Метриум», 57% площадей в новостройках Новой Москвы в I квартале были проданы только тремя девелоперскими компаниями, работающими на местном рынке. В сумме эти застройщики выручили от реализации квартир 19 млрд рублей.
18.04.2020

В ЖК «Баркли Медовая долина» готовится ко вводу вторая очередь строительства

Мосгосстройнадзор проводит итоговую проверку на 4 и 6 корпусах жилого комплекса «Баркли Медовая долина» для выдачи ЗОС (заключения о соответствии построенных объектов требованиям технических норм) и последующего ввода в эксплуатацию.
31.03.2020

«Строительство МЦД увеличило спрос на новостройки в Новой Москве»

Специалисты Корпорации «Баркли» проанализировали спрос на квартиры вблизи планируемых к запуску станций киевского направления четвертого маршрута Московских центральных диаметров (МЦД-4) на примере жилого комплекса «Баркли Медовая долина» и выявили стабильное увеличение интереса к локации.
04.02.2020

Корпорация «Баркли»: В 2020 году застройщикам Новой Москвы стоит обратить внимание на девушек

По итогам 2019 года представительницы прекрасной половины человечества стали ядром покупателей жилья в ТиНАО: их доля превысила 60%. Об этом сообщается в маркетинговом исследовании корпорации «Баркли»: «Портрет покупателя квартир в новостройках Новой Москвы 2019» на примере жилого квартала «Баркли Медовая долина».
26.12.2019

Курс на повышение: стоимость квадратного метра «элитки» выросла до 1,1 млн рублей

Средняя стоимость квадратного метра элитной недвижимости в 2019 году увеличилась на 16%, но количество сделок сохранилось на уровне 2018 года.
20.12.2019

ЖК Настоящее

Жилой квартал бизнес-класса в Раменках. Квартиры с каминами и приватными террасами. Захватывающие панорамные виды на Москву. Подземный паркинг.
Тел: 7 (495) 021-34-69

Строительство II очереди ЖК «Баркли Медовая долина» вступило в завершающую стадию

Корпорация «Баркли» завершает строительство второй очереди жилого комплекса комфорт-класса «Баркли Медовая долина» в Новой Москве.
29.11.2019

«Медовая долина» становится доступнее: остановочный пункт «Санино» готовится принять пассажиров в I квартале 2020 года

Корпорация «Баркли» является активным участником команды по реализации проекта строительства остановочного пункта «Санино» на Киевском направлении железной дороги, на базе которого появится транспортно-пересадочный узел. Совместно с отраслевыми ведомствами и подрядными организациями, «Баркли» активно взаимодействует с департаментом строительства города Москвы, администрацией поселения Марушкинское и ОАО «РЖД».
19.11.2019

Все очереди ЖК «Баркли Медовая долина» получили заключение о соответствии критериям готовности МКД

Корпорация «Баркли» получила заключение о степени готовности строящихся жилых корпусов третей очереди ЖК «Баркли Медовая долина» и продолжит их реализацию без использования эскроу-счетов.
28.09.2019

«Метриум»: Обзор новостроек престижного юга Москвы

Иногда география рынка новостроек не совпадает с границами административных округов Москвы. На столичной карте можно выделить уникальные районы со своеобразным архитектурным ландшафтом. К таким местам можно отнести большое Замоскворечье – территорию к югу от Кремля, ограниченную правым берегом Москвы-реки и ТТК на юге. Здесь реализуется порядка 30 высокобюджетных проектов, в том числе самые дорогие в Москве. Эксперты «Метриум» подготовили обзор новостроек престижного юга столицы.
26.09.2019

«Метриум»: Кто продолжит строить жилье в Новой Москве

По итогам 2019 года в Новой Москве планируется ввести в эксплуатацию около 1,5 млн кв. м жилья. Этот показатель на четверть выше, чем годом ранее. При этом с начала текущего года в ТиНАО значительно замедлилась динамика выдачи новых разрешений на строительство. Эксперты «Метриум» разбирались, повлияет ли этот фактор на снижение темпов ввода в будущем.
24.09.2019

Специальные предложения