Особые условия на ипотеку от Сбербанка в семейном квартале «МИР Митино»

06.12.2018
Семейный квартал «МИР Митино», который возводится в Северо-Западном административном округе Москвы, предлагает своим клиентам воспользоваться специальной программой от Сбербанка и приобрести квартиру в ипотеку со сниженной ставкой 7,5% годовых

Семейный квартал «МИР Митино», который возводится в Северо-Западном административном округе Москвы, предлагает своим клиентам воспользоваться специальной программой от Сбербанка и приобрести квартиру в ипотеку со сниженной ставкой 7,5% годовых.

Покупатели квартир в 7 корпусе семейного квартала «МИР Митино» могут воспользоваться выгодными условиями при оформлении ипотечного кредита от Сбербанка. Теперь приобрести недвижимость в «МИР Митино» в ипотеку можно по сниженной ставке – 7,5% годовых. Первоначальный взнос при этом должен составлять минимум 15% от стоимости жилья, кредит предоставляется на срок не более 30 лет. Данное предложение ограничено и не суммируется со всеми действующими акциями и скидками.

«Сотрудничество семейного квартала «МИР Митино» с крупнейшим банком России – ПАО «Сбербанк» позволяет нашим клиентам решить свой жилищный вопрос на выгодных условиях и без существенных ежемесячных финансовых затрат, а ипотечная ставка в размере 7,5% на конец 2018 года является одним из самых привлекательных предложений на рынке недвижимости Московского региона», — рассказала Ольга Нарт, директор по продажам и маркетингу УК «Развитие».

Семейный квартал «Мир Митино» – это масштабный жилой комплекс комфорт-класса: всего в проекте будет построено около 1 миллиона квадратных метров, 282 тыс.кв. м из которых – инфраструктурные объекты. Проект расположен в благоприятной экологической зоне, в непосредственной близости находится заповедный Новогорский лесопарк и ландшафтный заказник «Долина реки Сходни» – особо охраняемая природная территория, имеющая историко-культурное и рекреационное значение. Комплекс находится в пешей доступности от станции метро «Пятницкое шоссе».

Ссылки

Специальные предложения