Альтернатива московским однушкам в ЖК «Томилино»

04.12.2018
В ЖК «Томилино» можно приобрести просторную трехкомнатную квартиру с отделкой по цене однокомнатной в Москве

В ЖК «Томилино» можно приобрести просторную трехкомнатную квартиру с отделкой по цене однокомнатной в Москве.

«Мы проанализировали предложения в московской базе объявлений недвижимости и выяснили, что, например, жители юго-восточного района Москвы за пределами ТТК, имеющие однокомнатную квартиру средней площадью 35 кв м, могут продать ее за 6-6,5 млн рублей. Этой суммы будет достаточно, чтобы купить просторную трехкомнатную квартиру в малоэтажном жилом комплексе «Томилино», который расположен всего в 10 км от МКАД, – говорит Наталья Масютина, директор по маркетингу и рекламе группы компаний «Рассвет» – Все квартиры в ЖК «Томилино» представлены с отделкой «под ключ». Наши покупатели заселяются в готовую чистую и светлую квартиру со всеми необходимыми коммуникациями.

В первой очереди ЖК «Томилино» в домах высокой строительной готовности представлены трехкомнатные квартиры с полноценной отделкой стоимостью до 6,2 млн рублей. Площадь квартир составляет от 75,8 до 77,8 кв. м, на которой расположены три изолированные комнаты, кухня, просторная кладовая, раздельный санузел и две большие лоджии: 7,5 и 3,6 кв м.

Еще один интересный вариант могут рассмотреть москвичи, планирующие развивать собственный бизнес. В среднем за 6-6,5 млн рублей в ЖК «Томилино» можно приобрести функциональную 3-комнатную квартиру-студию евро-формата в строящихся домах IV очереди за 3,3-3,4 млн рублей и коммерческое помещение площадью до 57 кв м.

Комплекс «Томилино» расположен в экологически благоприятном районе, в радиусе 7-ми километров от ЖК нет ни одного промышленного производства. В «Томилино» представлены только кирпичные дома этажностью от 3-х до 7-ми этажей. Материал, из которого выполнены дома – это поризованный керамический блок Porikam, сохраняющий тепло и обеспечивающий естественную вентиляцию помещений.

Ссылки

Специальные предложения