«Сибпромстрой» дарит дизайн-проект квартиры в ЖК «Альтаир»

07.06.2018
Группа компаний «Сибпромстрой» дарит дизайн-проект при покупке квартир в ЖК «Альтаир», расположенном в шаговой доступности от метро «Ховрино»

Группа компаний «Сибпромстрой» дарит дизайн-проект при покупке квартир в ЖК «Альтаир», расположенном в шаговой доступности от метро «Ховрино». Индивидуальный дизайн-проект разработан под каждый тип планировок.

Застройщик бесплатно предоставляет дизайн-проект собственникам при покупке жилья в ЖК «Альтаир». В комплексе представлены 1, 2, 3 и 4-х комнатные квартиры площадью от 40 до 124 кв. м. Дизайн-проекты выполнены в различных стилях и выдержаны в светлых тонах, визуально расширяющих пространство, с использованием контрастных элементов декора. Ряд проектов предусматривает присоединение треугольных лоджий с остеклением в пол, что позволит дополнительно увеличить уровень инсоляции в комнате. Примеры грамотного зонирования представлены в проектах для однокомнатных квартир и студий.

Каждый проект снабжен описанием отделочных материалов и спецификаций, таким образом, будущие жильцы смогут быстро найти все необходимое для ремонта и меблировки.

Жилой комплекс комфорт-класса «Альтаир», расположенный в Химках в шаговой доступности от метро «Ховрино», полностью введен в эксплуатацию. В доме представлен широкий выбор планировочных решений – более двух десятков. Стоимость квадратного метра начинается от 70 тысяч рублей. Напомним, застройщик ГК «Сибпромстрой» продает только готовые квартиры. «При строительстве ЖК «Альтаир» мы применили принципиально новый подход к планированию внутреннего пространства квартиры, – говорит Дмитрий Ребров, заместитель генерального директора ГК «Сибпромстрой». – В комплексе представлены лоты как с начальной отделкой, так и со свободной планировкой. Тем собственникам, кому в ходе ремонта нужен совет профессионала, мы бесплатно предоставляем дизайн- проекты, разработанные индивидуально для планировочных решений ЖК «Альтаир». Для кого-то дизайн-проект станет отправной точкой для создания собственного уникального стиля квартиры, а кто-то может полностью использовать рекомендации дизайнеров и не тратить время на поиск отделочных материалов и мебели».

Ссылки

Специальные предложения