При покупке квартиры в ЖК «Любовь и Голуби» ставка по ипотеке от Сбербанка составит 5,5%

20.04.2018
Компания «СМУ-6 Инвестиции» сообщает, что приобрести квартиру в жилом комплексе «Любовь и Голуби» можно по ипотечной программе от Сбербанка России

Компания «СМУ-6 Инвестиции» сообщает, что приобрести квартиру в жилом комплексе «Любовь и Голуби» можно по ипотечной программе от Сбербанка России.

Сбербанк России аккредитовал ЖК «Любовь и Голуби», который возводится на севере Москвы в 650 м от станции метро «Селигерская». По условиям сотрудничества, сумма кредита варьируется от 300 тыс. рублей и рассчитывается для каждого клиента в индивидуальном порядке.

Минимальный первоначальный взнос по ипотеке составляет от 15% от стоимости жилья, а срок предоставления кредита достигает 30 лет. Стоимость квартир по предложению начинается от 3,6 млн руб., а размер процентной ставки - от 5,5%.

ЖК «Любовь и Голуби» возводится на севере Москвы в 650 м от станции метро «Селигерская». Общая площадь жилого комплекса составляет 26 тыс. кв. м. Это будет 22-этажный дом с тремя подъездами. Покупателям доступны одно-, двух- и трехкомнатные квартиры евроформата, а также квартиры- студии. Все желающие могут выбрать для себя различные варианты с отделкой, которая представлена в трех популярных стилях, и без нее.

Площади квартир варьируются от 25 до 89 кв. м, цены начинаются от 3,6 млн рублей. Окончание строительства – I квартал 2020 года.


Ссылки

Специальные предложения