KleinHouse: келлер в подарок при покупке лота с террасой

12.02.2018
В феврале 2018 года компания «Колди» делает своим клиентам выгодное предложение. Все покупатели апартаментов с террасами в лофт-проекте KleinHouse получают в подарок келлер – помещение для хранения сезонных вещей

В феврале 2018 года компания «Колди» делает своим клиентам выгодное предложение. Все покупатели апартаментов с террасами в лофт-проекте KleinHouse получают в подарок келлер – помещение для хранения сезонных вещей.

Практика строительства домов с отдельными кладовыми для хранения габаритных вещей является общепринятой в Европе. Как правило, келлеры располагаются в цокольном этаже жилого комплекса, и их площадь может достигать нескольких десятков квадратных метров. Здесь хранятся «сезонные» вещи, такие как велосипеды, лыжи, сноуборды, объемная зимняя одежда, а также те предметы, которые не нужны в повседневном быту. Как отмечают эксперты, в рамках лофт-проектов келлеры особенно востребованы: лофты часто имеют небольшую площадь, поэтому дополнительное помещение для хранения позволяет правильно организовать жилое пространство.

Келлеры в рамках KleinHouse также находятся в цокольном этаже. Они имеют площадь порядка 3-4 кв. м и приобретаются отдельно. Количество помещения для хранения меньше, чем количество апартаментов: примерно 60% покупателей лотов в KleinHouse заявили о готовности их купить.

«Мы начали продавать апартаменты с террасами в проекте KleinHouse в октябре 2017 года, – отметила Ирина Деревенских, директор по маркетингу компании Колди – Само по себе это уже нестандартное предложение: жить в центре Москвы и иметь собственную террасу – аналогов такой недвижимости на рынке практически нет. И мы сочли, что покупателям именно такой недвижимости наше предложение получить дополнительные площади для хранения вне квартиры будет особенно важно. Уверены, что они оценят его по достоинству».

Ссылки

Специальные предложения