Льготная ипотека в МФК «Западный Порт. Кварталы на набережной»

19.12.2017
В МФК бизнес-класса «Западный Порт. Кварталы на набережной» стартовала новая ипотечная программа, разработанная девелопером проекта «Шатер Девелопмент» совместно со Сбербанком.

В МФК бизнес-класса «Западный Порт. Кварталы на набережной» стартовала новая ипотечная программа, разработанная девелопером проекта «Шатер Девелопмент» совместно со Сбербанком. Минимальная ставка по кредиту снижена сразу на 2 п.п. – до 7,5% годовых. С учетом действующей новогодней акции бюджет покупки начинается от 6,1 млн рублей. Партнер по реализации новостройки – «Метриум Групп».

Покупатели ЖК «Западный Порт. Кварталы на набережной» могут воспользоваться ипотечной программой по ставке от 7,5%, уровень которой зависит от срока кредита. Минимальный процент доступен при сроке кредита не более семи лет (84 месяцев) включительно. При ипотеке до 12 лет (144 месяца) ставка составит 8%. Первоначальный взнос должен быть не менее 15%. Предложение разработано специально для ЖК «Западный Порт. Кварталы на набережной» девелопером «Шатер Девелопмент» и Сбербанком. Если заемщик не является зарплатным клиентом банка, то ставка повышается на 0,5%.

Сейчас минимальный бюджет покупки однокомнатной квартиры в ЖК «Западный Порт. Кварталы на набережной» с учетом скидки равен 6,1 млн рублей за 37,5 кв.м, двухкомнатной – 9,37 млн рублей за 56,6 кв.м, трехкомнатной – 14,1 млн рублей за 82,7 кв.м, пятикомнатной – 20 млн рублей за 115,8 кв.м. Жилье сдается без отделки со свободой планировкой. Ввод в эксплуатацию первой очереди запланирован на I кв. 2020 года. До 31 декабря на ряд выделенных квартир доступна скидка до 23%, уровень которой снижается по мере приближения Нового года.

«Традиционно проценты по ипотеке оказываются на 1,5-2 п.п. выше уровня ключевой ставки, в которые банк закладывает свою маржинальность, – комментирует Наталья Сазонова, директор департамента управления проектами «Метриум Групп», участник партнерской сети CBRE. – Например, по итогам октября 2017 года средневзвешенная ставка по выданным кредитам на первичном рынке Москвы составила 9,91%. В Сбербанке ставка по субсидированной застройщиком ипотеке равна всего 7,5%, что даже на 0,25 п.п. ниже текущей ключевой ставки после ее очередного пересмотра. При средней сумме кредита в

1,84 млн рублей и минимальном взносе за 15 лет экономия на процентах составит почти полмиллиона рублей. Поэтому тем, кто планирует покупку именно в кредит, стоит обратить внимание на московские новостройки с наличием совместных программам девелопера и банка».

Напомним, МФК бизнес-класса «Западный Порт. Кварталы на набережной» включает

пять жилых кварталов и офисное здание. Проект расположен на территории бывшего Западного речного порта – на самом берегу Москвы-реки, всего в 450 метрах от станции метро «Фили». Будущие жители комплекса смогут наслаждаться видами на Москву-реку, на высотки ММДЦ «Москва-Сити», а также парками Фили и Победы. В перспективе «Шатер Девелопмент» благоустроит набережную, которая станет одним из любимых мест отдыха жителей. Сегодня такое преимущество получили всего лишь семь новостроек, причем только три из них – бизнес-класса.

Ссылки

Специальное предложение

ЖК Купавна 2018
Квартиры от 1,7 млн. р. с выгодой до 200 000 р. Успей до 30 Июня! Ипотека от 7,4%. Спешите!

Специальные предложения