Покупатель апартаментов TriBeCa Apartments получит в подарок лофт в KleinHouse

12.01.2017
Вместе с новым годом 1 января 2017 года стартовала беспрецедентная акция «1+1» от компании «Колди»

Вместе с новым годом 1 января 2017 года стартовала беспрецедентная акция «1+1» от компании «Колди». При покупке лота в апарт-квартале TriBeCa Apartments на Бауманской компания подарит лофт в комплексе лофт-апартаментов KleinHouse. Таким образом, приобретая недвижимость бизнес-класса в готовом и уже заселённом апарт-квартале в центре Москвы, покупатель получит в виде бонуса современный лофт с аутентичной кирпичной кладкой XIX века в концептуальном проекте по соседству. Предложение ограничено, акция продлится до 31 января 2017 года.

Апарт-квартал Tribeca Apartments – не просто комфортный комплекс апартаментов: это целая философия жизни, в основе которой – гармоничное сочетание актуальных тенденций и вечных ценностей. Квартал создает все условия для того, чтобы его жители ежедневно успевали осуществлять все намеченные планы. Застройка расположена в центре Москвы, поблизости от удобных транспортных развязок, но при этом на уютной внутренней территории, закрытой от посторонних глаз, куда не проникают шум и суета большого города. Квартал идеально подходит как для семейного времяпрепровождения, так и для уединенного отдыха. Стоимость апартаментов в комплексе начинается от 13,3 млн рублей за 42,7 кв.м.

Ссылки

Специальное предложение

Сердце Столицы Рядом Сити
Только в апреле скидки до 15% в ЖК Сердце Столицы! Лучшие квартиры премиального уровня на первой линии реки, ключи в этом году!
+74951544504

Акции и скидки