Скидка за ипотеку в Новых Ватутинках

15.12.2016
В районе Новые Ватутинки, расположенном в самом центре Новой Москвы, стартует новая акция для ипотечных покупателей «Поддержка господдержки»

В районе Новые Ватутинки, расположенном в самом центре Новой Москвы, стартует новая акция для ипотечных покупателей «Поддержка господдержки». Только до 30 декабря заемщики, привлекающие кредит по программе субсидирования, могут забронировать квартиру по специальной цене – на 2% ниже от текущего прайса.

 

До 30 декабря 2016 года в районе Новые Ватутинки действует специальное предложение для потенциальных ипотечных заемщиков. Во время проведения акции клиенты, приобретающие жилье с помощью кредита, получают скидку 2% от текущего прайса. Для участия в программе необходимо забронировать понравившуюся квартиру в офисе продаж застройщика, а также подать заявку в банк для одобрения ипотеки с государственной поддержкой до 30 декабря 2016 года. Напомним, в проекте доступна ипотека от ведущих банков по ставке от 10,9% годовых.

В настоящее время в Новых Ватутинках можно приобрести квартиры в готовых и строящихся корпусах. Стоимость начинается от 2,99 млн рублей за студию (32,73 кв. м), от 3,22 млн рублей за однокомнатную квартиру (37,31 кв. м), от 4,04 млн рублей за двухкомнатную (45,72 кв. м), от 5,21 млн рублей за трехкомнатную (64,03 кв. м), от 8,4 млн рублей за четырехкомнатную (105,68 кв. м). Цены указаны без учета скидки в 2%.

«Осенью 2016 года в Новых Ватутинках был отмечен рекордный рост числа ипотечных сделок – примерно на 30% относительно летнего периода, – отмечает Александр Зубец, генеральный директор ООО «Новые Ватутинки». – Таких результатов мы не наблюдали даже в конце 2014 года, когда на фоне обесценивания рубля клиенты буквально скупали недвижимость. Это вызвано не только завершением господдержки, но и снижением ставок по кредиту от ведущих банков до 10,9% годовых (Сбербанк и ВТБ24). Несмотря на то, что проценты по ипотеке сегодня сравнимы с докризисными, клиенты все равно стремятся воспользоваться льготной ставкой. Именно поэтому мы разработали и предложили специальные условия для потенциальных заемщиков, чтобы уменьшить их кредитную нагрузку благодаря снижению суммы ипотеки».

«Новые Ватутинки – один из немногих проектов, где девелопер крайне редко предоставляет скидки, – комментирует Мария Литинецкая, управляющий партнер «Метриум Групп». – Поэтому у заемщиков сейчас появилась действительно уникальная возможность сэкономить от 60 до 180 тысяч рублей, в зависимости от площади квартиры. Таким образом, покупатель, например, студии получает в подарок 2-3 ежемесячных ипотечных платежа. А клиент, выбравший многокомнатную квартиру, экономит сумму, эквивалентную стоимости кухонного гарнитура. Подобные предложения для ликвидного проекта с собственной уже построенной и действующей инфраструктурой, а также наличием московской пропиской действительно заслуживают внимания».

Ссылки

Специальные предложения