Вход

Акция в ЖК «Светолюбово»

04.08.2015
В ЖК «Светолюбово» бонусы и скидки до 10%

Как сообщили в пресс-службе Департамента новостроек ИНКОМ-Недвижимость, в ЖК «Светолюбово» стартовала новая акция. В рамках акции при покупке квартир в доме №2 ЖК «Светолюбово» в августе предоставляются скидки от 5 до 10% или подарки.

Размер дисконта рассматривается в индивидуальном порядке. Минимальная стоимость квартиры без учета скидок – 2,19 млн рублей. В качестве подарка предлагаются: кладовые для будущих владельцев 2-комнатных квартир и машино-места для хозяев 3-комнатных.

ЖК «Светолюбово» представляет собой 5 монолитных корпусов. Дома строятся по индивидуальному проекту. По проекту предусмотрено возведение детского сада, многоуровневого гаражного комплекса на 300 машино-мест и универсального магазина. В продаже одно-, двух- и трехкомнатные квартиры площадью от 32 до 82,3 кв. м.

Комплекс будет состоять из четырех 16-этажных корпусов башенного типа и одного трехсекционного 8-этажного корпуса (дом №2). В каждой жилой секции будут установлены два лифта грузоподъемностью 630 и 1000 кг. На придомовой территории предусмотрено комплексное благоустройство с газонами, цветниками, планируются посадка деревьев и кустарников, размещение детских и спортивных площадок, а также организация гостевой автостоянки.

Добраться до ЖК «Светолюбово» можно на автомобиле по Ярославскому шоссе или электропоездом с Ярославского вокзала до станции «Заветы Ильича» за 45 минут. Путь от платформы до новых домов занимает не более 10 минут ходьбы. Расстояние от станции до ЖК «Светолюбово» составляет 700 м, - уточняется в материалах компании.

Ссылки

Главное

«Метриум»: Итоги III квартала на рынке новостроек массового сегмента Москвы

«Метриум»: Итоги III квартала на рынке новостроек Новой Москвы

«Метриум»: Итоги III квартала на рынке новостроек бизнес-класса Москвы

Новости по теме

Летние скидки на просторные квартиры в ЖК «Любовь и Голуби»

«Звезды Арбата»: скидка 10% на пентхаусы

Специальное предложение в ЖК «Воробьёв Дом»: скидки до 14%

Специальные предложения