Вход

Проделение акции от «Ведис-Групп»

05.04.2013
При покупке квартиры в «Головино» или «Марфино» можно получить машиноместо в подарок

Компания «Ведис-Групп» продлила акцию по предоставлению в подарок машиноместа покупателям недвижимости в ЖК «Головино» и в ЖК «Марфино». Напомним, что в «Головино» машиноместо получить в подарок можно при покупке 3-х комнатной квартиры, в ЖК «Марфино» подарок получает покупатель любой квартиры. Срок проведения акции продлен до 1 мая 2013 г.

ЖМ«Марфино» находится на северо-востоке Москвы в экологически чистом районе, расположенном рядом со станциями метро ВДНХ и Владыкино.

Микрорайон «Марфино» - это 18 корпусов серии ГМС, П44Т и КОПЭ, рядом с комплексом расположена школа и парковочный комплекс. Первые этажи отданы под нежилые помещения, а расположенные в них компании призваны улучшить быт жителей.

Жилой микрорайон «Марфино» – это проект комплексной застройки на северо-востоке столицы. Общая площадь проекта - 280 000 м2 жилых и нежилых помещений.

«Ведис Групп» позиционирует это жилье как новый формат панельного жилья. Его называют в компании - «панельное жилье Бизнес-класса».

ЖК «Головино» - панельно-монолитно-кирпичный комплекс на 1500 квартир. Общая площадь 90 000 кв.м. Находится ЖК на территории Головинского района Северного административного округа столицы по адресу: ул. Нарвская, 1А.

Комплекс состоит из 3 домов серии П-44Т и одного 22-этажного дома. В планах возведение школы, детского сада, семиуровневой парковки.

Рядом проходит Ленинградское шоссе, транспортная развязка с Головинским шоссе. Построена эстакада на пересечении Ленинградского шоссе с Фестивальной и Беломорской улицами, расширена для удобства движения Флотская улица. Станции метрополитена «Войковская» и «Водный стадион» в 20 минутах пешего хода от ЖК.

«Ведис Групп» была основана в 1991 году и является одной из ведущих инвестиционно-строительных компаний Москвы.

В портфеле компании более 1 млн. кв.м жилой недвижимости, более 12 тыс квартир в шести проектах. В настоящее время полностью завершены и сданы в эксплуатацию жилые комплексы «Марфино», «Алексеево», «Нахимово» и «Юрлово», ведется активная застройка микрорайонов «Мичурино» и «Головино».

Ссылки

Главное

«Метриум»: Итоги I квартала на рынке новостроек массового сегмента Москвы

Сердце Столицы. Стартовые цены!
Апартаменты с мебелью и техникой

«Метриум»: Самые продаваемые московские новостройки бизнес-класса в I квартале

«Метриум»: Итоги I квартала на рынке новостроек бизнес-класса Москвы

FRESH. От 13 664 руб. в месяц
Новости по теме

Летние скидки на просторные квартиры в ЖК «Любовь и Голуби»

«Звезды Арбата»: скидка 10% на пентхаусы

Специальное предложение в ЖК «Воробьёв Дом»: скидки до 14%

Специальные предложения